Склонив главу, зажмурив очи...

Егор Карпов
Склонив главу, зажмурив очи,
Я, в ожидании суда,
Молю лучом рассечь тьму ночи -
Простить безумного раба.

Сколь крат неправ был раб спесивый,
Колькраты лил слезу твою...
Но молит раб стать другом милым,
Вновь разделить твою судьбу.

Пусть ветер боль покатит в поле,
Пусть дождь обиды унесет,
Молю - прости, не злись вновь боле,
Пни душу в жизненный полет.