Этот стих, как мелодия сердца

Инна Мельник Одесса
Этот стих, как мелодия сердца
В нём звучит отголосок тоски,
Есть в нём нотка тепла, чтоб согреться
И знакомые боли тиски.

Глубина, что наполнена Богом,
Неземное звучанье молитв,
Чистый звук, в этом мире убогом
Слов, что к сердцу Господь говорит!

Что нам нужно? В каком откровенье
Утешенье для сердца найдём?
В этом мире, где время – мгновенья
Вечность – в Имени Бога одном!

И звучит этот стих, полный счастья
И надежды, и боли, и сил
Сколько б ни было в жизни ненастья
Божий Сын Свет спасенья явил!



*  *  *