Я бы взлетела...

Тина Феликс
Я бы взлетела в небо,
Но тяжелы грехи что тянут вниз.
Мне ничего не надо, мне бы
Крылья, что так легки...
Но не сбылись
Мечты простого человека
Без счастья, без любви
Забыв любой свой страх
Рассталась я с судьбой ,
Закрыла веки
Пытаясь утонуть в своей крови
Затух огонь в моей груди
И превратился в пепел...