задыхаюсь

Котт Оревуар
Я вешаю снова картины на стены,
которые не были нарисованы..
Жаль, на ладонях все переломано -
кажется, это пророчит измены.

Душно. Отчетливо падаю в сны,
тесно прижавшись виском к старым книгам.
Кажется, это были не мы,
эта история просто забыта.

Время покоится в старых часах
ночью застывших от дикого холода.
Я задыхаюсь в твоих глазах,
Ты дышишь прокуренным горлом города.