Сирень

Котт Оревуар
..а на твоих ладонях цветет сирень
И если бы ты смеялась чаще
с нее ссыпалось бы мое счастье,
а не мигрень.

И каждый день
мои глаза становятся старше,
прозрачней, а мысли - кашей.
А на твоих ладонях цветет сирень...