Я готова

Данута Рексць
Да, я готова,  нет сомнений,   что  созрела
для отношений, брака,  даже для любви!
Как земляничка я на кустике  поспела…
Бери лукошко, наклонись лишь и сорви!

Не сомневайся, нрав мой кроток, якo лани,
немногословна  и послушная,  мур   мяуууу!
И я позволю изучать все  свои  грани…
…боюсь щекотки, потому заморский «вау»…

Ну а хозяйка я,  скажу, - «Смак» отдыхает!
Закуски, первое,  изыски все тебе!
Мои десерты…ах…тебя пусть не смущают…
Сливки с клубникою подам я на себе…

Чуть не забыла,  с головою всё  в порядке,
Нигде не колит и не ломит,  не болит…
А все проблемы разрешаю, коль  в кроватке,
то  жду тебя, не тормози,  мой Айболит…