Недуг

Бро Владимир
Шаг за шагом иду я к цели верно
Недуг уходит постепенно,равномерно
Ещё один вздох - усилие над собой
И мне не нужен в жизни этой покой
Покой - это смерть,что ждет за углом
Но я не собираюсь засыпать вечным сном!
Распрямив спину,заглянув в душу
Точными ударами болезнь я рушу
Ещё один шаг - и она будет побеждена
Воля моя как кремень сильна.