Прощальное утро

Лена Кушнир
Как дивно утро на рассвете
Такая тишина вокруг
И мы с тобой на всей планете
Вдыхаем леса дух.
Как сладострастны все мгновения
Минуты счастья так сладки
Лишь только время беспощадно
Отсчитывает дни.
Три дня,три ночи пролетели
Как день один,а на рассвете
В окно зашёл прощальный свет.
Тоска сжимает сердце в боль
Слова застряли,словно в горле ком
Глотаю слёзы сквозь улыбку я
Чтоб не тревожилась душа твоя
Ведь ты не знаешь,как ЛЮБЛЮ тебя!!!