он приехал

Вероника Ананасова
а у вас перехватывало дыхание буквально от двух слов?
"он приехал". и все перевернулось внутри,
но ведь год почти не было ни мыслей, ни даже снов.
пожалуйста, главное, ты себе не ври.

ты помнишь долгие летние вечера,
как часто он твердил, что имя твое не помнил,
и что скучно, и уходить пора,
а еще, что самым великим себя тут мнил.

хотя,осталось так мало минут,
но, главное, ты берегись,
случайно с ним не столкнись!
ведь, там, его уже ждут...
_____________________
29 июня 2012 г.