Спектакль окончен

Дарья Старк
Мой друг, представь, меня не станет,
Холодным вечером иль в летний жаркий зной.
Скажи, любовь твоя увянет,
Или навек останется со мной.

Мы все имеем право на ошибку,
Имеем право жить, как захотим.
Мы превращаем боль в фальшивую улыбку,
И часть лживо говорим, что всё простим.

Скажи, а я была какая?
Какой была я лично для тебя?
Я вроде бы для всех, но всем чужая,
Чужая, потому что я жила лишь для себя.

Наверно я была огромной эгоисткой.
Эх, если б повернуть назад безликих стрелок счёт,
Я б перестала быть, наверное, артисткой,
Которая всё время лицемерно лжёт.

Эх, если б изменить сценарий, декорации,
Всё поменять и вновь начать с нуля.
Спектакль мой окончен. Но где же шквал оваций?
Наверно их ещё не заслужила я.

Мой друг, прости меня заранее,
За всё что сделала и не успела сделать я.
Прости, если я чувства сильно ранила,
Прошу прости, я правда не со зла.

Ну что ж, мы все, когда - то умираем.
Наверное пришёл, и мой черёд?
Я знаю, я была плохая,
Но я надеюсь, кто – то всё – таки всплакнёт…