Пропущу через призму...

Елена Белешева
Пропущу через призму
Жизни радость и грусть.
На волне пофигизма
Ещё раз прокачусь.

Ярких радуг фонтаном
В вышине обернусь.
Пеленою тумана
В тишине разольюсь.

Горной бурной рекою
И слезою дождя
Буду рядом с тобою
И вдали от тебя.