Нет ничего прекраснее, чем Венера в облаках

Свет Любви 11
Нет ничего прекраснее, чем Венера в облаках

Она не просто так проходит сейчас через Солнце,
Любовью нас трансформирует,
Вернее помогает пройти трансформацию.
*******
Это Венерочка любимая
Любви огромной нам желая
И свой посыл любовно шлёт
Дождём нас сильно очищает
И счастье сильное несёт.

06.06.12.