Разговор

Леруа
"У меня очень ревнивая девушка. Будь, милая, аккуратней," -
Улыбаешься, а у меня ноги становятся ватными,
А у меня до слез и истерики буквально два шага,
И куда-то девались хваленные равнодушие и отвага.
И куда-то пропали мое спокойствие и в себе уверенность.
Я говорю: "Тяжело ей с тобой придется, пожелать ее мне хотелось бы"
Ты пожимаешь плечами, усмехаешься и крайне насмешливо:
"Пожалей лучше своих поклонников, хотя я ценю твою вежливость".
Я, не собираясь спорить, киваю и, уходя, пожимаю плечами,
Что же ты сделал, милый мой, что же ты сделал с нами?