обнажает души и знает

Александр Приданов
Всегда обнажает Души
И знает, кого спасти.
За пазухой Бога лучше,
Да только ушёл. Простил.
Очищены думы. Клетки
Уже не закрыть. Не спать.
Я замер в своей беседке.
Мне сны не даёт познать
Дождь.