Я тебе напишу

Уэсли Снайпс
Я тебе напишу эти строчки из грёз и печали...
Растворясь в поЦцелуе забыв то, что всё это сон...
Пусть банальные фразы ничуть не пугают вначале...
Мы их шепчем друг другу так нежно с тобой в унисон...

Напиши мне про осень...Но только компьютерный почерк...
Ведь не выдаст как руки от боли безумно дрожат...
Лишь любовь воспарит между нами... И там между строчек...
Я почувствую горечь разлуки как приторный яд....

И ещё...Ты же знаешь, я быть не могу равнодушным...
Ты прочтёшь по глазам, что тобой в этой жизни живу...
Просто слово " Люблю!!!", никогда не покажеЦца скучным...
Прошепчи мне во сне..Я услышу его наяву...