День рождения земли

Анатолий Кравченко
День рождения Земли...
Когда он был,
В какие даты?
На первом, сотом ли витке,
Когда рождалась в кипятке
ЗЕМЛЯ КРАСАВИЦА
Когда –то…

Зимой его нам отмечать,
Быть может?
Или же  весною?
Пока что понял
Лишь одно я:
Что БОГУ есть о чём молчать.