Статья

Тимур Драндидис
Если я вместе с Яной,
То я месяц пьяный.

Когда вместе с Любой,
То мы словно трупы.

А завтра придет Марина
Та, что всех заморила.

Когда в команде с Наташей,
То с ней мы много утащим.

И лишь с Татьяной
Светит статья нам…