Слушай, давай потанцуем?

Оксана Никишова
Слушай, давай потанцуем?
Не важно, умеем мы или нет.
Просто возьми за талию,
Шаг влево, шаг вправо и пируэт.


Слушай, давай погуляем?
Тут недалеко, всего пару шагов.
Слушай, меня к тебе тянет.
Да знаю я, знаю - ты не готов.


Слушай, а можно я завтра
Тебе позвоню, поговорим?
Я знаю, ты очень занят,
Но я одна, и ты тоже один...


Слушай, а мне надоело.
Так же нельзя, нужно что-то менять.
Знаю, теперь твое дело -
Помнить меня или же забывать.