наше озеро...

Ева Лувье
Краски осень расплескала
по деревьям и кустам..
На зеркальную поверхность
мысли падают к ногам..

Здесь беседуете молча
только озеро и ты..
И его глубины знают
твои тайные мечты..

Тишина вокруг повисла,
грустью легкою звеня..
Над водою наклонившись,
будешь думать про..меня...

..И в волшебном зазеркалье
отразится вдруг.. как чудо
то , что в мыслях..То, что в сердце..
Что несешь с собой повсюду..
13.10.10