Музе

Татьяна Куприянова
За спиной вновь отрастают крылья,
Спасибо, что ты здесь.
Зазвучали струны под пальцами
Спасибо, что ты есть.

Ты, слышишь, я опять готова
Писать стихи все ночи на пролёт.
Душа жива движеньем слова
И ей неважно кто  её прочтёт.

Раз ты вернулась - значит нужно,
А мне -  хоть смейся , хоть кричи.
Всё остальное здесь не важно,
Спасибо,только не молчи.