Письмо другу... Надо успеть...

Лидия Исаенко
Мой любимый друг,дни летят со скоростью света...
 И много надо чего успеть сделать в жизни этой...
 Времени катастрофически не хватает...
 Дни укорачиваются,года прибывают...

 А душа жаждет полета...
 И все ждет,ждет,ЖДЕТ чего-то...
 Или кого-то...кто услышит тебя...
 И поможет воспарить в светлые небеса...

 И расправить крылья души нетленной...
 И заполнит радужным светом,нежностью,
 Любовью волшебной бессмертной...
 Сердце в сердце заглянет...
 И так вдруг все вокруг засияет...

 Все былые невзгоды покажутся такими малыми
 И придет понимание,
 Что все предопределяло такое чувство небывалое...
 И что ради него стоило и пострадать...
 И,главное,все это успеть понять...

 Все отпустить на волю Божью,всех простить
 И продолжать радостно и незамысловато жить...
 И пусть предначертаны встречи и расставания...
 Чувство это будет жить в воспоминании...
 И будет согревать в непредвиденный холод...
 И утолять жажду в жару и душевный голод...

 И пусть свет лучезарный несказанной любви
 Будет связующим звеном между людьми...
 Пусть озарит души всех своим сиянием
 И подарит живущим божественное понимание...

 Все мы одиноки без Божественной любви в душе
 И пора,пора сбросить оковы тьмы уже...
 Море Божьей любви разлито в пространстве и окрестностях..
 И,как говорят,разуй глаза,обуй ноги
 И поспеши идти,бежать,воспарить в дали небесные ...

 Все подвластно и в руках ЧЕЛО-ВЕКа...
 Время стремительно ускоряется век от века...
 Дни стремительно пролетают,
 А года все прибывают...
 И,главное,успеть все это понять
 И душу свою над обыденностью поднять...
 Любовью заполнить и всех встречных ею обнять...

 Случайных встреч не бывает...
 И встречи эти не напрасны...
 Все премудрости божии в них можно постичь
 И такой высоты духа достичь,
 Таким светом и теплом заполниться,
 Что отступит страх перед сиянием души
 И многим принесет радость и запомнится...

 Лишь надо не лениться,
 Себя к действию понуждать
 И по крохам себя созидать...

 Вот пришли вдруг такие слова и мысли...
 Спешу ими поделиться,пока все не вышли...

 Свет своей души тебе неослабный дарю...
 Нежность,ласку,тепло,света яркую радугу...

 Свети и светись,Радосте,и не унывай...
 Мы все кем-то обязательно любимы в этом мире...
 Ты это всегда помни и знай...

 Пусть это знание освещает твою дорогу,
 И обязательно найдешь среди многих троп и дорог
 Свою тропинку в волшебные обители Бога...

 От всего сердца и души этого тебе желаю...
 Радостно обнимаю,божественному в тебе внимаю...

 2010