Обращение к сердцу...

Ольга Красная
И как-то грустно, больно,пусто,
всё спуталось в один комок.
Мне было страшно, плохо, чувством,
любовь закрылась на замок.

Я ей кричу:" Открой, послушай,
оставь меня, прошу, не мучь,
ведь нашим бедным, грешным душам,
не разогнать всех тёмных туч.

Не вынести мне столько боли,
я не могу, устала так...
Живу бледнее дохлой моли,
сама себе я стала враг.

Открой, послушай, моё сердце,
забудь,уйди,оставь, беги,
и не ищи ключей ты к дверце,
ты просто образ сбереги.

Послушай, больно будет...
Ещё сложнее, чем сейчас,
душа и тело не забудет,
всех поцелуев, нежных фраз"