Ангел-хранитель

Лидия Исаенко
 Ах,Ангел,Прекрасный Ангел-Хранитель!
 Тебя не забыл и опять посетил!
 Согрел замерзшие пальцы своим дыханьем,
 Утешил,Надежды кубок налил и просветил!
 Открыл конвертик с извечными тайнами...
 И к Мудрости Божьей,любя,приобщил!

 Тебя,родная,он не покинул...
 Варенье волшебное от Бога принес...
 Чтоб скептика горечь сладким разбавить,
 Чтоб тело от боли всякой избавить...
 И душу отправить в новый полет...

 За новыми песнями,за оптимизмом,
 Стихами в ажурных нежных узорах...
 Он верит в прекрасную чушь,мой дружочек,
 И ставит маяк на путях и дорогах...
 Твой Ангел-хранитель тебя бережет!
 Лишь стоит позвать и он сразу придет.

 Ему ты доверься,его призывай!
 И в Божью обитель за ним поспешай!
 С терпением скорби одолевай!
 И акварель Жизни,любя,воспевай!

 Свет радужный выбелит от мрачности душу,
 Звездными сказками заполнит её ночь в тиши...
 Удивительную Песнь Мироздания слушай и слушай
 И искрящимся фонтаном любви всем дари...

 Ты скажешь,что с Ангелом скептики вы,
 Но я утверждаю,что это не так..
 Твой Ангел не скептик,
 Он-Воин Божий,Хранитель Души в веках...

 Всегда неотступно следует тенью,
 Лишь помни о нем,никогда не предаст...
 Конвертик с Верой,Надеждой,Любовью
 В согретые пальцы тебе он подаст...

 Подарит Радость,развеет печали,
 Поддержит компанию,мысль обновит...
 Крылом своим белым прохладу навеет,
 Стихами божественными ублажит...

 И я прикоснусь к твоей жизни легонько...
 Порадуюсь красочным всплескам души...
 И вместе с тобой увлекусь искрометно
 Молитвой приятно-душевной в ночи...
 
 За миг этот краткий Судьбу благодарю-
 За радость миражей иных миров!
 Я с удовольствием стихи тебе дарю!
 Вожу по строчкам Ангела пером...

 2011