Роза Ностальгия

Ева 09
Имя розы на фото - Ностальгия:
тоска по дому, родине, прошлому.




Море слёз, горьких мыслей река -
без меня всё с-лучается где-то,
Ностальгия, на веки тоска
по прекрасному белому свету...

Чувство странника — будто века
сердце в чёрное было одето...
Ностальгия - по дому тоска, 
по лучистому белому цвету!

Тихий голос твой издалека,
и тепло, будто солнцем согрета...
Но опять не отпустит тоска
по лучистому белому свету!

Не оттает под солнцем и в зной
ледником накипевшее лето,
И останется вечно со мной
грусть-печаль по прекрасному свету...

Вслед за тянущей душу тоской
пробродила одна до рассвета...
Только роза осталась со мной -
Ностальгия горящего цвета!


29.06.2012
Фото сделано автором.