OFF

Алессандро Нейти
Последний стих -
И сердце - off
Умолкнет псих,
Приятных снов

Прожить без них
Был не готов,
Обман был лих -
здесь нет богов

Вот - ветер стих,
Вот - нету слов..
Да..здесь был псих,
Но сердце - off...