Мысли

Олег Хохряков
 

 Бокал, изящно, пальцами держа,
 Ты как актриса, роль играла для меня.
 При свечах очертания лица, играли тенями огня,
 Своею красотой сравнима, лишь с красотой огня свечи.
 И можно любоваться от души, и разумом забыть, где ты…
 Тепло почувствовать твое, и зная наперед,
 Что нету вечности в любви, что чувства растеряем по пути.
 Но в этот миг, нет места разуму в душе,
 Одни лишь чувства, мысли о тебе.