Гордые

Елена Ермаченкова
О чем сказать, если всё уже сказано,
И что терять, если потеряно,
Я упаду, но не знаю встану ли,
И есть ли смысл во всём сказанном.
Я извинюсь, но простят ли гордые,
Я не уйду если нет дороги мне,
Я выбор сделаю, но рискованный,
Я извинюсь перед гордыми.
Я подарю ей сто тысяч роз,
Тез алых роз, что в саду цвели,
И даже если отвергнут буду,
Всё равно не сойду с пути.
И, извинясь перед гордыми,
Я по аллее пойду,
Я понимаю, что в жизни
Люблю только мать свою.

5 мая 2012.