падшие души

Какой Восторг
Падшие души - вот мой удел и моя судьба
Нечего так смотреть, это вовсе не ерунда
Я давно поняла, что хорошие люди мне не чета
Ты сейчас рассмеешься, мол "издеваешься, да?"

Если я лишена чего-то, то не ума
Хотя, признаюсь его нынче ничтожно мало
Но во всем, что со мной происходит - виновна сама
Значит что-ж, заслужила, быть стало

Не смеешься? Значит вправе не сострадать
Как давно я спала? А что такое спать?
Они все больны, если хочешь, - что-то со взглядом
Я мельчаю, становлюсь незначительной рядом

Если есть что сказать - говори, я не слышу упрёков
Да, конечно, присядь. Тут как-раз есть местечко сбоку.