Ах, любовь...

Лидия Исаенко
Лишь одна ЛЮБОВЬ имеет свойство
 Боль чужую растворить до донца...
 Темень вымести за двери сердца
 Поменять Луну в душе на Солнце...
 Лишь одна ЛЮБОВЬ имеет средство
 Чужой болью не поранить сердца...
 Залечить ожоги и все раны
 Чудодейственным ЛЮБВИ нектаром...
 Ах,ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ-какая сладость...
 И у всех на зов ЛЮБВИ-такая слабость...
 Пусть же все проявят этот Дар
 И в ЛЮБВИ купаются и стар и мал...
 2011г