Жажда искусства

Евгений Семёнов
Нам хочется иметь искусство:
На стене,
В наушниках,
В душе,
Порой под душем.
Желанием его ослеплены приятной слепотою.

Невидимо искусство, часто недоступно
Для понимания
Его тончайших нитей.
Но чем сложнее
Звуков и мазков прикосновения,
Тем глубже жажда
Выпить и постичь.

29.06.2012