***

Анюта Матвеева
Я скучаю сейчас слишком сильно,
Чтобы помнить ту боль, что несешь ты.
Моя память покроется пылью
И все будут забыты полёты.
Я скучаю, а ты просто дышишь
Не жалея ни капли то время...
Ты мой голос уже не услышишь,
Я не стала твоею потерей.
Тебя не было, ты только ветром
Разгонял мои чувства по венам,
Их завязывал в мертвые петли,
А надежду размазал по стенам.
Я должна ненавидеть закаты
И те дни, что со мною был рядом...
Я должна ненавидеть рассветы,
Они были отравлены ядом!