Любовь есть

Виталий Пунтус
-В пространстве неба,я не вижу    света.,И за рассветом,не найти
мне дня..Твой образ,мысленно представлю.,И вечно буду ждать тебя..
-Дождавшись милое виденье,твой силуэт глазами
лицезрев.,Скажу чуть слышно-
-слава Богу..-Любовь на свете,все же есть..