Выпускной

Русова Екатерина
МЭКИ – любимый всеми колледж,
Мы были счастливы, когда учились в нем.
Ты любоваться сегодня нами можешь,
А завтра на другой мы путь свернем.

Учителя уже давно друзьями стали,
Пусть они на много старше и умней.
Зато они нам знанья эти дали,
Мы с ними стали чуточку мудрей.

Шагнем мы скоро в другой для нас мирок
И вот работа уже не за горами.
Я так хочу сказать вам на перед,
Чтоб учителя всегда гордились нами.

Я думаю… не нужно много слов,
Каких-то лишних знаков припинанья.
Не нужно нам сегодня ваших слез,
Требуются только пожеланья.

Хочу добавить, что время пролетело
И много кто из нас уже устал,
Но ни чего, на труд и дело
Каждый надежду возлагал.

Пришли сюда, как дети, научиться
И вот учеба махнула нам рукой.
Теперь осталось только лишь проститься
И в новый путь, следом за мечтой.