Любимый, ты слышишь... любимая...

Лидия Исаенко
ПЕСНЯ.

*ЛЮБИМЫЙ - вслух... Нездешняя свобода,
Как за спиной - два солнечных крыла...
ЛЮБИМАЯ - под этим небосводом
Дороже снов, желаннее тепла...*
(Zharптёнок.Стихи ру.)
***
Сегодня дождь стучит по крышам.
Зима превратилась в весну.
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Я сердце свое тебе дарю!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Ты у меня одна!
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Все также ты молода !
 
Года пролетают,как миг во вселенной,
Но вновь мной услышан зов!
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Прими же мою любовь!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Сладостна нежность твоя!
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Всю ласковость выпью до дна!
 
И звезды на небе сияют столетья.
И в путь приглашают нас!
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Настал наш звездный час!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Настал наш звездный час!
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Радость одна у нас!
 
С тобою вместе,взявшись за руки,
По Млечному мчимся пути!
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Гитару свою возьми!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Гитару мою возьми!
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
К солнцу мы полетим!
 
И песни слагай,Менестрель мой нежный!
Чтоб было весело к солнцу лететь!
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Ты вновь начинаешь петь!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Вновь радостны наши дни!
Любимая,слышишь,тебе пою я
Новые песни мои!
 
И радость может длиться вечность
И повести нет конца.
Любимый,ты слышишь,тебе кричу я
Душа Любовью освящена!
 
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
Душа Любовью освящена!
Любимая,слышишь,тебе шепчу я
И жизнь у нас на двоих одна!
 
Любимый,ты слышишь.....Любимая..
Кричу...шепчу...люблю....пою...
Живу....Люблю...Любимый...Любимая...!
 23.12.2009г