Обо мне вспоминал?

Маричка Мрийныця
- Обо мне вспоминал?

- Да...

- Так чего же молчал?

- Думал чувства вода -
          Утекут без следа...

- Так замену б нашел
          Красоты неземной...

- Я искал, но хотел быть с Тобой...
          И пытался забыть, обрести вновь покой...
                А ты как без меня?
                С новой музой лады?

- Быт, работа, семья,
       Вечерами – мечты...
          Вдохновителей много,
                Музой был... только Ты...
                Да... я просто любила
                И ты это знал!
                Все обиды просила,
                Только ты не позвал...

- Знаешь... Я безумно скучал...
        Ревновал, ненавидел,
              В отчаянье бился,
                Только виду не подал,
                Что по уши влюбился!
                Твой семейный очаг погасить побоялся...

- Всё понятно... Дальше не продолжай...
        Да... Семья – это сложно...
               И не видно, где край...
                Счастье – это возможно...
                Будь же счастлив! Прощай...