Отличие большого учёного от большого интеллектуала

Лев Овсищер
   Большой учёный может ЯСНО изложить любой СЛОЖНЫЙ вопрос в своей области.
   Большой интеллектуал может ЗАПУТАТЬ любой ПРОСТОЙ вопрос в своей области.