Последний день уходящего года...

Лидия Исаенко
Завтра последний день уходящего года...
 Что грядущий нам готовит?
 Но чтобы не было вдали,
 Будем смело и радостно вперед идти!
 Одеваться в Мантию Света,
 И внимать Божьим советам.
 Не печалиться,не грустить
 Улыбаться и людей любить!
 Правых и неправых,
 Виноватых,злых,лукавых...
 Во всех видеть искру Божью
 И нести ей свой свет и тепло по возможности...
 Освещая,просвещая и добротой согревая...
 Уменьшать боль души,бальзам любви своей вливая...
 Так торится путь в обители Неба,
 Вперед и вверх к вершинам Света!
 Чтобы называться уже не рабами Божьими,
 Но сыновьями иль дочерьми,молитвенно мощными...
 Завтра последний день уходящего года...
 Что грядущий нам готовит?
 Но чтобы не было впереди,
 Будем смело и радостно дальше идти...
 И услышим непременно ангелов хор,
 В *алилуйя поющих нам *
 Exelcior!* (все выше и выше)
 (30 декабря 2010г)