Робин Бобин Барабек

Сергей Гулевич
Робин Бобин Барабек был, по сути, добрый малый,
Превосходный человек, хоть обжора небывалый.

Он мечтал, как ты и я, счастья личного добиться,
Нет, не в небе журавля, а конкретную синицу.

В Интернете подыскав для себя кандидатуру,
Он воскликнул: «O, my love, be my wife, коль ты не дура”.

Так и вышло. Молодым трижды «Горько!» прокричали,
И рассеялись, как дым, все невзгоды и печали.

Робин Бобин Барабек радикально изменился,
Словно новый человек в этом мире появился.

Happy end and very good! Хоть поверить в это трудно,
Но теперь его зовут славный парень Робин Гудвин.