Спешите жить...

Лидия Исаенко
Дни летят,как минуты...
 Тик-так,тик-так...
 И вечность вторит им,кивая ветром,
 Так-так,так-так...
 Спешите,милые,жить...
 Улыбки людям дарить...
 Грусть и печаль отпустите
 И в светлую даль устремитесь...
 Пусть радостным будет путь....
 Солнечным светом заполнится грудь...
 Кровь по жилам быстрее бежит...
 Сердце любить всех и вся поспешит...
 С любовью не страшны года...
 Любовь не старит никогда...
 Глаза с ней блестят всегда
 И светится и поет душа...
 Солнышко,проснись и пой!
 Уверенным смелым пусть будет шаг!
 Со временем в унисон
 Тик-так,тик-так...
 И эхо вторит вам
 Так-так,так-так!...
 Дружочек,улыбнись,улыбнись!
 День наступает прекрасный такой!
 Ты умойся холодной водой!
 Пусть водичка смоет всю хмурость с лица!
 И мир распахнется,Радужным светом горя!
 Люблю тебя,друг милый мой!
 И мыслями,и сердцем,и душой
 Я сейчас непременно тобой!
 Уже кофеек пью и со временем я тоже бегу...
 Тик-так,тик-так...
 Так-так,так-так...
 2010г.