не пишется и не читается

Акакий Анакойхер
не пишется и не читается
зато мажется, душа красится
в красный красится
закаляется
чем кыляется?
иголки твои кровью орошаются
дала тебе главное
свободу дала ведь тебе так надо было
и себе в придачу ее же..
а зачем она мне тоже?
время покажет кто был дороже
и стоило ли ночью под одеялом всхлипывать "Боже"
пора наконец прозреть-не помиримся точно уже
а боль она учит
и все же
пойму это позже
гребаная дрожь по коже
и как дать бы по роже
а дальше похоже...

не пишется и не читается
зато мажется,
багряно-красная душа вяжется
холодеет, свертывается
закаляется точно же