Забыть

Марлена Горбунова
Ты говоришь "не смогу без него дышать",
Это не правда, сможешь, да еще как.
Это не чувства старые воскрешать,
А понемногу начать забывать как-никак.

Это не то, когда ждешь от него звонка,
А он не звонит и пропал куда-то совсем.
Это когда уже не дрожит рука,
И без него уже нет кучи проблем.

Это когда глазами не на него,
Это когда в толпе уже не искать.
Просто на облаках уже торжество,
И Амурчик снова готов стрелять.

Это уже не ненависть, безразличие.
Ты смогла без него и дышать и жить.
Это от того времени такое отличие,
Что не помешало бы еще его имя забыть