Не дай погибнуть. Помоги

Саша Колпакова
Надеюсь, ты меня спасешь,
Не дашь погибнуть мне от боли;
Чтоб я в руках твоих - как в море
Тонула, словно корабли.

Не дай погибнуть от любви.
Не дай растаять в жар июля.
В душе моей застряла пуля.
В душе моей "живут" стихи.

Не дай погибнуть. Помоги.
Найди мне верную дорогу,
И встреть у своего порога-
Там, где горят огни любви.
___

Надеюсь, ты меня спасешь,
Не дашь погибнуть мне от боли..
Я утону в твоих руках,
Как тонут лодки в синем море.