прости

Юлия Кокс
Если что-то не так, то прости,
Я буду стараться, я стану хорошей.
Лишь прошу тебя, милый, не уходи,
Ведь, нет ничего твоих глаз мне дороже.

Прости, что так больно обоим из нас,
Что веду себя часто так глупо.
Я скучаю, рыдая из раза с раз,
Когда ты отвечаешь мне скупо.

Мне уже не важна ни свобода, ни гордость,
Я живу только тем, что увижу тебя.
И меня убивает моя безысходность
В одиноком и мрачном течении дня.

Я скоро приеду, получу только паспорт.
Похудела немного от того,что не ем.
Был бы, правда, на десятое транспорт,
И меня бы ты ждал к себе насовсем.