Кумиры есть

Алессандро Нейти
 На Марсе правда очень классно -
 Там ярче звезд лишь две Луны..
 Ведь бог трудился не напрасно,
 Забив на козни сатаны..

 Он выдумал пески и кратер,
 Нарисовал огнем закат,
 Обвитый реками экватор,
 Скорее, в общем, рай, чем ад..

 Но, создавая, он не ведал,
 Что этот мир потом сожгут,
 Что красоту накроет пледом
 Ураном сотворенный спрут..

 Взобравшись на осколок суши,
 Ом умолял, кричал, просил..
 Но вам плевать.. Зачем же слушать?
 Для вас не бог - лишь Noize MC...