Просьба...

Лидия Исаенко
Я так настойчиво тебя прошу:
 Ты не грусти о всех ушедших...
 Тебе я вот что расскажу..
А для начала шалью нежности тебя я обниму...
 укутаю...согрею...
 и в сказку былого счастья унесу...
 ведь вечность перед нами...
 для вечности младенцы мы еще...
 я размечталась?ну и пусть...
 хочу прогнать я твою грусть...
 А души,что ушли...
 быть может,уже воплотились вновь...
 и в них течет другая кровь,
 но точно знаю,что с круга не сошли..
 о них ты не грусти...
 лишь помни благодарно
 и устремляйся ввысь...
 а ускорение твое поможет их догнать...
 и вдруг нечаянно узнать...
 в чужом другом родную душу,
 тебя так греющую...когда-то..
 и мысль об этом пусть тебя согреет вновь...
 вчерашнее вернется...
 сегодняшним вдруг станет...
 струной охрипшей ли
иль песнью жаворонка на рассвете
 в тебя польется неугасимая и вечная ЛЮБОВЬ...
 2011г