Игорь Калиш

Детская Литература Нового Века
Друзья и авторы Избушки на Седьмом Небе уже знакомы с творчеством Игоря Калиша и оно им нравится. Оно просто не может не нравиться - фантазия, доброта и мягкое чувство юмора характеризуют его в первую очередь. Оно обращено к сердцу ребёнка и взрослого читателя с подкупающим доверием и искренней симпатией, и это не может не вызвать ответного чувства.
Мы гордимся тем, что наша Избушка дала, если можно так выразиться, мощный импульс Игорю - после нашего июньского конкурса 2011 года, посвящённого всемирному Дню Защиты Детей, стихи Игоря напечатади в журнале "Литературный Меридиан", и он стал золотым пауреатом престижного конкурса "Зодотое Перо Руси"! Желаем ему дальнейших успехов на этой благодатной литературной ниве, обращённой к детям и не только...
А читателям пожелаем насладиться подлинной поэзией детства и прелестью детского мировосприятия. Приятного прочтения, дорогие читатели!