цельнометаллическое сердце

Голубая Стрела
Ты опустишь
железный занавес,
и я не вспомню цвета твоих глаз.

Я буду стоять
и молча слушать,
как время полоскает мир вокруг нас.

Тебе осталось
пожелать успеха
в планомерном сведении всего и вся на нет,

А я скую себе
цельнометаллическое сердце,
и это будет самый полезный предмет.

май 2012