***

Оксана Федорова 4
Какое небо голубое,
Какой пейзаж, какой обзор.
О! Как прекрасно быть живою,
Вдыхая аромат цветов,
И ощущая лучик солнца
На коже бархатной своей
О! Как приятно прикасаться
К листве колышущих ветвей.
О! Как приятно просыпаться под пенье птиц,
Под шум дождей...
Нет. Не передать это словами,
А, чувствовать душою всей.