***

Оксана Федорова 4
Ты откуда?
Ты с какой планеты?
Не похож никак ты на других
Разве может нежность так дарить мужчина?
Что аж сердце замирает в миг.
Ты руками нежно прикасаясь
Словно "током" бьет меня в ночи
Говори на сколько я красива,
И тобой любима. Не молчи.
Поцелуями лаская страстно
Пробивая дрожью изнутри
Я тебе отвечу милый лаской
Этот миг в душе ты сохрани.
И водоворотом нас закружит
Улетая словно в небеса,
И дыхание собьется наше
О блаженство! Это чудеса!
И когда мы долетим до неба
Сохраняя тонус наших мышц,
Ты меня обнимешь крепко,крепко
И прошепчешь: " Супер ты малыш"