Утритесь, я тоже так умею

Алессандро Нейти
Кажется, это бред - слушать чужое мнение
Думая, что этот сброд - гении,
Верить стихотворениям модных интернет-поэтесс
Сидя за кружечкой "Tess", переживать этот стресс, укутавшись в плед и сомнения.

Слушать все больше и больше странных,
Затертых годами, банальнейших рифм,
Думать, что жизнь налетела на риф,
И верить, что чувства - обманны,
А все, кроме этих слов -миф.